Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Вкусная еда повод поднять себе настроение, собраться за одним столом и получить новые гастрономические впечатления. 23 июня устроим всё и сразу на израильском ужине.
Толик Вайнштейн, основатель Хумусии, займётся с гостями приготовлением фалафеля. А Илья Вискинд, основатель Бецалеля, покажет, как готовить салат «Турки» по секретному рецепту своего кафе. Этим наше меню, конечно, не ограничится, совсем скоро озвучим вам всё целиком. Против всех правил Циферблата даже выпьем коктейль, который обожают в Тель-Авиве
Меню вечера:
• Сабиах израильский сэндвич. Это пита с жареными баклажанами, яйцом, салатом, соленьями и тхиной.
• Фалафель. Требуется ли кому-то в Петербурге объяснять, что это за блюдо?
• «Турки» салат с красными перцами.
• Коктейль с анисовой настойкой «Арак».